七个月宝宝怎么增加抵抗力?最近总生病,预防针都拖一个月没打了

其他答案
七个月的宝宝可以多吃蔬菜水果来补充维生素,可以提高免疫力,平时带宝宝去晒太阳,这样对宝宝身体发育都有好处。
宝宝现在还小时候身体免疫力比较弱,就会容易出现生病了,所以他身体出现生病的时候,就需要给他喝一些鸡汤来增强他的免疫力。
给孩子多喝水,多吃一些水果和蔬菜,有空可以多带着孩子参加一些户外活动,增加身体的免疫力的。