男孩12岁偏食厌食,12岁儿童偏食的危害有哪些

其他答案
像小孩子一旦出现了偏食厌食,这个很可能是缺锌的,可以使用药物进行治疗,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
孩子长期有些挑食厌食都以为脾胃虚弱,或者缺锌,可以对症的补充一些的。
小孩子有这种情况应该是缺锌导致的,对于他的身体会有影响的,所以肯定还是要适当的补充才可以
宝宝挑食偏食可能是会导致宝宝出现营养不良的情况,这样会导致宝宝免疫力低下甚至会影响宝宝发育。
你好,宝宝长期偏食厌食会导致营养不良,可以给宝宝补锌,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
孩子如果挑食的话,很容易出现消化不良或者营养不良的情况,你可以给他吃一些健胃消食片之类的东西。