婴儿吃美赞成奶粉好吗

其他答案
也可以啊,可以帮助宝宝提高免疫力的,然后先买一个小罐子尝试一下,如果宝宝喝了好了以后再经常给他喝。
你好,这款奶粉富含丰富的dha和ara,能够促进宝宝大脑和智力发育,而且口味清淡,更接近母乳。
你说的这款奶粉,因为我家宝宝没有吃过,所以说并不太清楚,但是有朋友在那里上班。就说可以的。
应该是可爱的,天天得看试试看,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,健康的分享,这一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
如果你家宝宝愿意吃,那当然是可以的,像我家宝宝很多奶粉都不会吃。