小孩子嗓子疼吃什么好

其他答案
嗓子疼痛,这个很可能是感冒的原因的,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,挑选那种中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好
有疼痛感的时候就说明有炎症的,这个时候需要添加就抗病毒药消炎的药物治疗的。
要看是什么引起的吧,是因为上火还是因为得了炎症,所以最好去查清楚。
平时一定要给孩子多喝水,饮食尽量的清淡一些,也可以喝一些清火颗粒,慢慢的调理一下。