宝宝脑袋睡偏了怎么办?

其他答案
宝宝在一岁以前头型都是比较好纠正的,这个时候可以给他选择使用定型枕头或者是多让他两边侧着睡觉。
小孩子脑袋睡偏了,那你肯定就要给他纠正一下,让他往另外一边睡啊,不然这个对身体的影响都是很大的
宝宝如果还比较小的话,妈妈是可以帮助宝宝及时的纠正一下的,因为这个时候宝宝的头型还没固定。
宝宝六个月以前头骨还是比较软的,还是有机会睡过来的,所以你也不用太担心。