我家宝宝经常腹泻怎么办

其他答案
有可能是因为着凉所造成的吧,所以要做好保暖工作,也要注意平时的饮食。
其实有点腹泻的时候你可以给他贴个丁桂儿脐贴的,这个也要多喝开水。
宝宝如果是经常腹泻拉肚子的话,当然是要多喝点温热水了,在这个阶段的时候不能吃凉的东西,不能吃油腻的东西,有的需要吃点,妈咪爱吃点蒙脱石散,或者是用丁桂儿肚脐贴。
那你现在就认为要给他添加一些这个益生菌,这样的话就可以帮助他缓解这种腹泻严重的一些状况的。
宝宝经常腹泻肯定是吃点益生菌,调理下肠胃让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃些好消化的食物,多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体发育有好处。
宝宝经常腹泻的话,你要注意他的肚子,不要受凉,还有就是饮食上一定要特别的注意,不要吃那些生冷刺激的东西,可以给他贴肚脐贴,平时注意腹部的保暖,然后你也可以给他坚持吃一些益生菌,调节一下他的肠道菌群