益生元和益生菌对宝宝有啥作用啊?

其他答案
这个都是可以促进肠胃消化吸收的,可以维持宝宝的肠道健康,而且你平时每次给他吃奶的量也一定要合适,而且按摩一下腹部做推拿之类的对孩子的发育都会很好。
你好,宝宝的肠胃还比较娇弱,若是喂养不当就容易出现各种肠胃问题,给宝宝吃益生菌或益生元,能够调理肠胃,促进消化和吸收,还能促进食欲,提高宝宝肠道抵抗力。
益生元是便秘的宝宝吃了会比较管用,益生菌,便秘的宝宝和拉肚子的宝宝都可以吃。