七个月的宝宝吃什么钙好

其他答案
一岁以内的宝宝建议采用药补的方式会比较好,因为一岁以内的宝宝可以吃的辅食很有限,药补见效更快的。
7个月大的孩子可以给他吃一些乳钙更好吸收一些的,补钙的同时要多晒太阳,促进钙的吸收。
7个月的宝宝可以选择给他吃迪巧的颗粒钙,因为宝宝现在才7个月,如果是给他吃咀嚼片,肯定是不容易消化的,或者是乳钙也可以。
可以补充一些迪巧的钙片就挺好的,主要的就是要给他做晒太阳才能吸收的。
如果宝宝缺钙的话,你可以给他吃一些碳酸钙或者补钙,这两种钙比较好吸收,而且补钙的同时也要给他吃鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
七个月的宝宝是没有必要补钙的,保证宝宝的奶量充足,同时补充维生素D可以促进钙的吸收。