这个月18号月经结束后5日流了2天褐色分泌物,腰很疼,吃阴道炎药,第二天又流鲜血量不多,流几天了腰疼

补充描述:非经期出血,伴有腰很疼,拿排卵测纸去试又不是排卵,流好几天了,量不多,有时候上厕所一擦就有血,有时候要蹲久才有血,流出的白带带血的。不知道怎么办才好,又一直怀不上

其他答案
月经结束后5天,如果流了两天的分泌物,那么建议宝妈一定要去医院抽血检查一下,看是否是怀孕了,不要随便乱吃药,有可能会对身体造成影响的,还是要对症下药,如果不是怀孕了,那么是要去妇科门诊进行治疗。
你这种情况需要去医院检查一下,尤其是做一下抽血,看看有没有怀孕的情况,然后多注意休息,不要劳累了。
霉菌性阴道炎我用了禾婴坊妇用抑菌洗液和妇炎洁两款,第一款感觉好一些