纯母乳的宝宝几个月开始吃米粉呢?吃的什么牌子的米粉?

其他答案
你好,母乳宝宝满6个月可以添加辅食,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这款米粉营养比较全面,而且好消化易吸收。
平常在四个以后的话,就可以选择给宝宝添加一些米粉的,爷爷的农场这款米粉的话口感比较清淡,也是特别容易吸收和消化的,吃了之后的话也不会出现上火或者是便秘的情况,我们家小孩的话也一直在吃,里面还含有钙铁锌硒。四种元素和11种维生素组成。