哺乳期用风油精对宝宝有影响吗?

其他答案
这个的话,尽量还是不要用吧,特别是接触宝宝的时候,多多少少还是会有一些刺激
再哺乳期使用一些风油精也不会有什么影响的,这个时候外用的药一般不会对宝宝造成什么伤害的,所以不用担心
这个应该是不要紧的,哺乳期间多吃新鲜蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜。
如果你不是经常使用的话,那应该影响不大的,建议你不要经常使用就可以了,毕竟现在是母乳期间,有一些东西是会通过奶水给宝宝的,要注意一下比较好一点。