怀孕初期可以吃冰的东西吗?(雪糕、冰冻水)

其他答案
怀孕初期最好是不要吃冰冷的东西,容易引起肠胃不适,可能会导致腹泻的,而且怀孕初期胎儿不稳定,吃冰的东西容易刺激子宫收缩,导致流产
怀孕初期不能吃雪糕之类这些冰的东西,这对胎儿不好的。而且容易拉肚子。
怀孕初期胎儿还不稳定,宝妈最好不要吃冰的东西容易引起流产,要保证饮食的均衡和食物的多样化
其实这个时候最好不要吃一些雪糕的,因为会导致出现肠胃不舒服,还是要补充点温热性的东西的。
怀孕期间是不可以吃冰的东西的,尤其是前期胎儿不是很稳定的时候。
你好,怀孕初期胚胎还不稳定,不能吃寒凉的食物,容易引起肠胃不适,严重的还会刺激子宫收缩引起流产。
应该是不可能吃的,如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,建议你这个时候不要吃冰冻的东西,如果是吃冰冻的东西,那是比较容易引起拉肚子的情况,还是要注意一下比较好一点。
怀孕初期的时候,那把尽量多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃有营养的食物。如果吃冰凉的食物很容易引起拉肚子的现象。
怀孕初期最好是不要吃太冰的东西,不管是什么冰的东西都不可以,是因为怀孕初期胎儿不稳定,而且是胎儿发育的关键时期,吃了冰的肯定是不利于胎儿发育,还可能出现流产。