孕期贫血怎么办?

其他答案
怀孕期间出现的贫血的话,肯定会对你身体状态造成影响,平时可以喝一些补血口服液,就能够帮助你的身体补血了。另外要多吃一些红枣。
在怀孕以后是非常容易出现贫血情况的。贫血严重可以吃补血药。吃维生素C可以促进吸收。食物补充可以吃动物内脏,瘦肉,红枣,菠菜,小米粥,苹果花生之类含铁量高的。
怀孕期间有贫血的现象,吃一些铁剂也要吃孕妇配方奶粉,日常饮食中多吃补铁补血的食物,像猪肝,菠菜,小米,红枣等等