5个月宝宝吃什么钙片好?

其他答案
五个月的宝宝的话,你最好是给他选择液体钙,或者是颗粒的冲服钙剂,宝宝使用起来会比较方便
5个月的宝宝补钙,给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
一般宝宝还这么小,都会给他选择一些液体钙或者是颗粒钙的,而且我个人比较喜欢迪巧挺不错的。
宝宝现在出生5个月的时候,当然是可以给他选择吃钙片的,因为给他吃钙片的话,就可以帮助到身体补钙了。对于身体是有好处的。
五个月的宝宝吃母乳或者配方奶粉,也可以添加一些辅食了,吃维生素d3,促进钙吸收就好了,多晒太阳也能促进钙吸收。
5个月的宝宝如果缺钙的话,建议你选择那种液体的或者是冲泡型的钙,这个更好吸收一些。
你好,宝宝三岁前最好吃颗粒钙或液体钙,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。
5个月左右的宝宝,他现在这个阶段本身就是比较小的,如果是要给孩子补钙的话,是可以选择乳钙,因为乳钙的话可能吸收会更好一点。