怀孕6个月咳嗽会影响胎儿吗。咳嗽很严重,。。担心

其他答案
咳嗽很严重的话,还是要到医院去进行治疗的,因为这个怕出现胎膜早破
你不用担心,平时的话一定要多喝一点水就好了,我怀孕期间也咳嗽过
在怀孕期间的话可能还是会影响的,可以选择在医生指导下用药,自己要多喝温开水。
对胎儿倒是没有什么影响,就是你会比较难受,你可以尝试自己做点儿冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子,效果还是挺好的。
严重的话有可能会影响宝宝的,所以最好去看医生治疗一下,平常注意少食多餐,少吃一些口味重的东西,清淡饮食,多喝水。