八个多月大的婴儿怎样补钙好

其他答案
八个多月的宝宝,如果缺钙的话,其实你是可以给他吃钙片的,然后也可以给宝宝吃一些骨头汤,虾皮,蛋黄,菠菜,这些可以补钙
宝宝补钙的话可以吃一些乳钙和维生素d维生素d是可以促进钙的吸收。平时多带宝宝出户外晒太阳,辅食的话可以多给一些牛肉,虾,动物肝脏这些都是可以补钙的。
这个时候可以通过食补或者是直接给宝宝补充葡萄糖酸钙,可以给他吃些含钙量比较高的食物。