5个月宝宝能不能吃蛋黄?怎样给宝宝吃辅食容易消化?

其他答案
你好,五个月的宝宝可以适量吃蛋黄,建议将鸡蛋打成蛋泥,更利于消化吸收。
5个月的宝宝可以用手机给宝宝吃,但是最好是不要吃那么多,刚刚开始可以添加一点点。
纯母乳喂养的宝宝最好到6个月以后再添加辅食,刚开始吃高铁米粉,等宝宝适应以后再给宝宝吃蛋黄泥,蔬菜,泥水果呢
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,若是母乳喂养,最好6个月后再添加辅食,宝宝的第一口辅食是米粉,可以等宝宝吃适应米粉后再添加蛋黄。
五个月的宝宝就吃蛋黄的话太早了,最好五个半月以后先给他添加婴儿营养米粉,米粉适应了再加一部分的蛋黄在米粉里面。
五个月的宝宝应该是可以开始添加一点鸡蛋黄了,可以从四分之一的鸡蛋黄开始添加的。