3个月大宝宝一觉睡多久?宝宝睡眠时间短,经常有异性怎样调理?

其他答案
小的时候应该每天的睡眠时间都会比较多,大概会保持在20个小时左右。
这时候的宝宝睡觉,大概每次一天在16个小时左右都属于正常的,如果睡眠时间短,可能是因为宝宝有一些不舒服的现象导致的。
三个月大的小宝宝,每天的平均睡眠不能低于12个小时的,所以你白天有空可以带着孩子晒晒太阳,但是到了晚上一定要让他早点睡,补充一些鱼肝油。