一岁半宝宝不爱说话怎么办?宝宝性格比较内向,想让宝宝开朗一点,怎么做呢?

其他答案
你好,如果宝宝不爱讲话,说明宝宝确实是比较内向的,可以让宝宝多出去玩,宝宝的性格才会更加开朗。
宝宝现在才一岁半,有些东西还说不出来,所以说话比较晚,一点也是正常的,你平时早上起来要多叫一叫孩子,正确的引导他,到了两岁半左右就会说话了。
性格比较内向的孩子都不爱说话的,这个要和小朋友们多接触沟通才行的。