1岁内宝宝吃什么钙?宝宝头上有枕秃是不是缺钙?怎样补钙?

其他答案
一岁以内的宝宝如果要吃钙片的话,那么可以给他选择醋酸钙颗粒的,也可以选择低钾钙颗粒,我认为效果挺好的,平时也可以补充维生素,d,多吃一些高钙的食物,多晒晒太阳都是有所帮助的。
一岁的宝宝缺钙的,你就要给他针对性去补充一些儿童的钙片啊,或者是葡萄酸钙,这些都可以的。经常也要晒晒太阳,能帮助促进钙的吸收。