孕中期脚气严重怎么办?孕妇可以使用至脚气的药物吗?

其他答案
可以选择使用一些这个陈艾水去泡澡,这个其实就是为了帮助你治疗这种脚气重的状况。
你好,怀孕期间如果脚气非常严重的话,一般建议使用治疗脚气的药物,然后也要经常用温开水洗脚。
怀孕期间如果出现这样的情况,平时可以穿透气一点的鞋子,这样子的话,你也会更舒服一点,然后你也可以每天晚上泡一下脚呀,这样的话也会好一些