坐月子什么水果可以吃?坐月子可以吃榴莲吗?

其他答案
坐月子期间的时候想要吃水果的话,当然也是可以的呀,因为水果的话种类还是比较多的,有的也是需要加热一下才可以的,不要吃凉的东西。
你好,榴莲脂肪含量高,产后适量的补充是可以的,能增加体质,吃太多容易引起上火便秘。
坐月子期间常温下有营养的水果都可以吃,榴莲最好就不要吃太多了,因为吃多了很容易上火,而且还可能导致吃了榴莲身上有味道宝宝不喜欢你抱。
坐月子的时候是可以吃榴莲的,榴莲营养丰富,但是不要吃太多了,不然有可能会引起上火的状态
坐月子期间基本上什么水果都可以吃一点的,但是一定要加热了,再吃这样子的话,对宝宝也会更好一点,平时饮食方面的话也要注意一下