母乳宝宝第一次吃奶粉由少到多吗?怎样给宝宝第一次添加辅食?吃什么呢?

其他答案
第一次吃奶粉由少到多,第一次给宝宝添加辅食就是吃米粉,适应之后再吃其他的。
不管是吃母乳的还是吃奶粉的话,刚开始吃辅食确实都是比较少一点的,然后需要慢慢的增加,而且在这个阶段的时候也需要少食多餐才可以的。
宝宝如果母乳不够的情况下添加奶粉,刚开始尽量少一点,观察宝宝是否适应,适应了再增大量。