月子里补气血如何补?坐月子的时候可以吃阿胶补血口服液吗?

其他答案
月子期间补气血的话,可以吃点红枣,瘦肉,瘦牛肉,猪肝,花生等,也可以吃点补血药,最好是按照医生的指导下服用。
坐月子的时候可以吃一些阿胶,口服液,这个其实可以补充气血,对身体的恢复也是有很多好处的,平时你可以多喝一些汤水,这样也可以促进身体的恢复
你好,月子期间容易出现气血不足的情况,一般也可以喝阿胶补血口服液,饮食方面也要注意加强营养啊。