经期后会马上排卵吗?排卵期是月经干净后的第几天?

其他答案
经期后不会马上排卵的呀,一般要月经干净后第7天才是排卵期的。
正常情况下,经期之后并不会马上排卵。每个人排卵的时间都是不一样的。
排卵期间的话,一般都是在月经的前14天左右,排卵期间的时候分泌物可能会比较多一点的,所以在这个阶段的时候肯定还是要观察一下,有的也可能会出现白带拉丝。
你好,月经前7天和后8天属于安全期,期间是不会排卵的,若是有出现白带拉丝,就是到了排卵期。