孕妇能喝柠檬蜂蜜水吗?孕妇经常感觉到口干是怎么回事?

其他答案
孕妇可以喝柠檬蜂蜜水,但是不能够喝太多,也不要空腹吃,否则容易刺激肠胃,喝点柠檬蜂蜜水有助于补充维c,还能预防便秘,经常口干的话,平时饮食要清淡,不能吃太咸了,多喝点水。
怀孕期间的时候,每天当然可以喝点柠檬水了,特别是每天早上可以空腹喝杯蜂蜜水,因为这样子的话也是能够缓解便秘现象的,平时的话肯定还是要注意饮食。