11个月的宝宝一天要吃几餐?宝宝已经在吃辅食了,怎样安排奶粉的时间呢?

其他答案
一般情况下,11个月的宝宝每天的话是需要在十点钟左右给他添加一些辅食,在下午的时候的话就可以选择三点到四点的时候给宝宝添加一次辅食的,平常的话也是需要注意添加辅食,不要选择给宝宝吃那些比较干的食物的。
其实我觉得这个时候宝宝还比较小妈妈一天给宝宝吃一到两餐的辅食,其实就可以了,还是要注意奶量。