紧急避孕药的副作用是什么?哺乳期间吃了两颗紧急避孕药怎么办啊?

其他答案
紧急避孕药会导致月经紊乱,内分泌失调。哺乳期吃避孕药的话,必须要停止哺乳三天。
那你自己还是要注意,暂时不要喂奶了,然后自己多喝一些水,促进一下药物的代谢
这个对于宝宝的发育是很有影响的,如果你吃了这样的药物,那就不能给宝宝喂奶了,至少也要72小时以后才能给宝宝喂奶
其实如果你不想要孩子的情况下,你应该要做好安全避孕措施的,不建议你吃这个药的,因为吃这个的话对大姨妈还是有影响的。