宝宝多大戒奶瓶最好?想给一岁半的宝宝戒奶瓶,教他使用吸管杯,怎样可以戒掉?

其他答案
一岁的半的宝宝的话是可以给宝宝戒奶瓶的,然后让宝宝使用吸管杯的,我家宝宝一岁的时候就使用吸管杯
其实一周岁以后就可以给宝宝换成吸管杯了。嗯,如果宝宝是喝奶粉的话,最好还是给他用奶瓶。
如果是给宝宝喝奶的话,其实是可以用奶瓶的吧,一般在两三岁左右都是可以使用的呀。
小孩子的话肯定还是选择就是继续给宝宝吃也是可爱的,不过一岁半的宝宝已经可以用吸管杯了。
小的时候是可以给孩子选择那种带奶嘴的,但是在宝宝一岁之后的话,就可以选择那种带吸管的了,有的孩子可能不太习惯,所以要慢慢的适应。
小宝宝都是需要有一个适应的过程,这个没有强制性的规定吧,宝宝不习惯用吸管杯就使用奶瓶就好。
这个时候是可以给宝宝使用吸管杯了,现在用奶瓶的话是很容易影响到他牙齿发育的,严重的可能会出现龋齿的情况。