月子可以吃什么蔬菜?坐月子可以吃生菜吗?

其他答案
月子期间的话,就可以选择多吃一些蔬菜和水果的,平常的话蔬菜。里面的话韭菜和韭菜黄不可以选择添加的,因为这些吃了之后的话是会出现母乳越来越少的情况的。不是的话也是需要注意月子期间不可以生气,因为生气之后的话就会出现母乳越来越少的。
在坐月子的话,你可以吃一些芥兰的,生菜的话是不建议吃的,而且建议你应该要吃一些容易消化的食物,这样子的话身体恢复会比较好。
可以吃的,但是不能直接吃,需要把它煮熟了吃,这个阶段适当吃一些蔬菜,能够预防缓解便秘。
如果现在这位置的话应该是可以吃的,你平时想吃点水果和蔬菜,或者是吃点应季的水果和蔬菜会比较好一点,因为应届的水果和蔬菜里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些。
坐月子期间的话,肯定还是可以选择芥兰,菜,大白菜,娃娃菜的,自己要多注意饮食,多注意休息。
要注意良好的饮食习惯,多吃一些绿色蔬菜,这样可以避免自己出现便秘之后的可能性,对于身体接受不了。