怀孕三个月了还是没食欲怎么办?孕妇可以吃健胃消食片吗?

其他答案
你好,平时可以吃些带酸味的水果能促进消化,增进食欲,还可以缓解孕吐反应。
怀孕期间出现没有食欲,这个时候的话就不可以选择添加这些药物的,就可以选择添加一些益生菌,平时的话也可以选择多吃一些新鲜的蔬菜和水果的。
建议你可以喝点益生菌来调理,其实一定要注意呀,食物方面可以少吃多餐。
怀孕三个月没有食欲,不可以吃健胃消食片的,这个里面还有山楂。
可以吃点助消化的补充葡萄糖酸性增加食欲,然后吃些海鲜类的贝壳汤,也是可以帮助增加食欲的。
没有什么食欲的话,你可以自己去开会的嘛,而且在这个时候饮食的话也是少食多餐的呀,一次不要吃太多就好了。
这种情况应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期怀孕的,建议,你这个时候一定要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些。
三个月左右的时候肯定还是属于孕早期,所以在这个阶段的时候一定要少吃多餐,多吃点好消化的食物,没有什么食欲的话,就多吃点水果。
怀孕前三个月的话,这个正常的一个情况大部分都是很容易肚子胀气,消化不好的。