怀孕37周羊水浑浊怎么办?吃什么药可以调理?羊水浑浊会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
出现这种症状就很容易导致宝宝出现缺氧,自己根据具体的状态体现去了解清楚,多喝一些温热水
你好,羊水混浊容易引起胎儿缺氧,要注意坚持左侧睡,按时数胎动,若是胎动频繁或无胎动,及时看医生。
羊水混浊的话,这个就需要尽快的让宝宝出生了吧,现在这种情况的话,其实容易出现缺氧的了。
怀孕37周,羊水浑浊会影响胎儿发育的,你最好去医院及时剖腹产。
这个情况需要及时去看医生的,然后西药然后尽快的催生或者是剖腹产,确保宝宝没有缺氧的风险。
怀孕期间如果是出现凉水有异常的情况下,建议你要定期做一下检查,看一下宝宝的发育情况,如果有问题的情况下才可以及时治疗,平时就要注意,总是做好检查会好一点。
怀孕37周的时候已经到了孕晚期,如果是有羊水浑浊的现象,肯定还是需要多注意卫生,有的也需要做进一步的检查才行。
37周的话马上要去医院,可以使得通过做剖腹产或者选择就是进行保胎的。