孕妇七个月胃疼怎么办?孕妇可以服用胃药吗?

其他答案
你是不能够随便吃药的,你自己可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是吃一些面条米粥,然后注意多休息
孕妇7个月胃痛,最好去医院看看,在医生的指导下治疗,自己不能乱吃药的。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,有可能是你平时吃的东西比较难消化了,建议你平时一定要多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,会比较好一点。
需要去看医生的,如果需要使用药物的在这个阶段。这个药物控制还是要严格一些。
在怀孕期间如果出现胃疼是不可以服用药物的,因为药物是会影响胎儿发育。
怀孕7个月,如果胃痛的话,要服用药物的情况下,也应该要在医生的指导下服用的,因为有一些药物的话,对宝宝还是有影响的。
你好,怀孕期间是不能随便吃药的,药物成分会对胎儿造成影响,平时注意清淡饮食,多喝温开水,可以吃小米粥能健脾养胃。
怀孕了就不想着吃药,来最后一颗药都不要吃,这样才好呢。否则吃药就容易影响到宝宝。
现在出现胃疼的时候的话,就尽量添加一些这个养胃的食物,就比如说添加小米粥之类的都是可以的。
在怀孕的话,肯定还是选择控制一下自己的饮食方面,可以选择清淡的食物的。