做月子体温38度怎么办?产妇发烧可以服用退烧药吗?

其他答案
作业的体温发烧38度,这肯定是有炎症,可以使用退烧药。可以选择儿童吃的布洛芬颗粒。
最好是不要吃退烧药,然后你可以洗个热水澡或者用热水擦拭一下身体。
发烧的话你可以选择贴上退热贴啊,这样子呢,降温的效果也还可以的。
体温这么高的话,一定要注意多喝水,天气最后一天水温水涨,超过38.5就要吃退烧药了。
坐月子体温38度是低烧,可以用酒精擦手心,脚心,腋下帮助退烧。
如果你要吃退烧药的话,那就不能给宝宝喂奶了呀,但是你要看实际情况看能不能挺过来。
照目前的体温来说,已经发烧了,可以采取物理降温的,自己多喝点温开水,随时观察高于38.5度就要用药。
这种情况应该是发低烧了,如果不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行使用退烧药。
你好,体温没有超过38.5度,不需要吃退热药,可以洗热水澡或使用退热贴,注意清淡饮食,多喝温开水。