孕妇耳温37.5正常吗?孕妇低烧怎样物理降温?

其他答案
可以洗一个热水澡吧,然后少穿一件衣服,这样都可以起到物理降温的作用。
孕妇二位拿到37度半,孕妇低烧,这个可以使用物理降温,多给她喝水,多排汗还可以用温水帮助他?
这个温度有些高了,不超过38.5度就多喝水,贴退热贴,洗温水澡进行物理降温,超过的话要吃退烧药的。
这个温度稍微有一点偏高的,现在的话呢,还是注意点饮食比较好,不要接触那些有刺激的东西。
孕妇耳温37.5度是正常的呀,不算发烧,孕妇低烧可以泡温水澡降温。
那你就多喝热水,自己用毛巾擦一擦额头啊。手腕脚腕之类的也只能是这样了。
你好,孕期体温在36.9~37.5度之间都属正常,平时注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,保证充足的睡眠。
应该是有点发烧了,一般情况下正常的体温应该是在36度到37度之间,如果现在是37度.5的话,应该是发低烧引起的,建议你这个时候一定要注意物理降温才可以的。