许医生您好,慕名来找您问诊,我孩子病了两年了,反反复复感冒,17年冬天咳了5个多月,看中医看不好,18年5月🈶️腺样体肥大和鼻窦炎,长期反复发作,吃了一年多的中药,孩子脸越来越黄,

补充描述:许医生您好,慕名来找您问诊,我孩子病了两年了,反反复复感冒,17年冬天咳了5个多月,看中医看不好,18年5月🈶️腺样体肥大和鼻窦炎,长期反复发作,吃了一年多的中药,孩子脸越来越黄,也没有好,无奈今年5月做了腺样体手术,手术后鼻窦炎又看中医,还是看不好,这几天又开始打鼾,检查腺样体又大了,真的受不住了,我们孩子这两年反反复复的吃药洗鼻子看中医,还是这样,求您帮我们看看

最佳答案