孕期胎儿缺氧怎么办?胎儿缺氧可以提前剖腹产吗?

其他答案
宝宝在肚子里,如果缺氧的话,你要搞清楚原因的,只要不是因为羊水偏多或者偏少引起的及时的去医院做胎心监护,都可以缓解,不一定要提前剖腹产的,因为宝宝不足月,生下来还要入住保温箱。
现在有这种缺氧的状况的话,那你就可以直接进行吸氧,这种方式的话可能会好一点。
你现在怀孕多少周呢?如果他要缺氧的情况下,你也可以进行的吸氧,一般情况下还是要根据医生的建议来进行
如果出现缺氧可能就宝宝就会出现一直都不停,妈妈可以考虑先吸氧的,实在不行才考虑剖腹产。。
宝宝如果足月了可以选择剖腹产了,如果没有的话建议宝妈让医生给开点药调理下,也要定期每天去医院吸氧,这样才会比较放心一些啊。
对呀,如果出现缺氧的话,一定要多听医生的指导,必要时还是可以选择剖腹产,只要大人和孩子健康最重要,而且多注意休息。
这个时候如果缺氧,那么肯定都是需要进行剖腹产手术的,不过也要看情况是否很严重,如果没有很严重应该就不会有多大的影响,但是这个情况你自己也应该多观察一下胎动各方面的一些情况。