孕妇可以喝婴儿奶粉吗? 孕妇喝婴儿奶粉会不会过敏?

其他答案
这个当然不会过敏,你适当的吃一些都不会有什么问题的,但是肯定没有什么营养的,但怀孕之后都要选择一些孕妇专用的品牌,它的成分都会比较温和的,对宝宝的发育也会比较好,也不会导致孕妈妈发胖。
怀孕期间可以喝婴儿的奶粉的,也是可以补充营养的,怀孕期间正是需要营养的时候,宝妈平时多喝鸡汤排骨汤来补充营养,平时也要多吃点水果来补充维生素,这样还可以提高免疫力,对宝妈和宝宝都有好处。
妈妈当然也可以补充一些婴儿奶粉,但是也要注意补充一些孕妇奶粉更有营养的,当然不会出现过敏的问题。