孕妇出现呼吸困难是什么原因?孕妇会不会窒息呢?

其他答案
孕妈妈感觉到呼吸困难应该是有缺氧的问题了,孕妈妈应该是需要及时吸氧,否则会身体不适。
你好,孕期随着胎儿发育,子宫增大可能会对脏器有压迫,如果比较严重可以去医院检查一下。
如果是偶尔的,这有可能是宝宝长大顶着的原因,如果是经常的就要去医院让医生检查一下,这样才会比较放心一些,平时多喝鸡汤排骨汤来补充营养,也要适当散散步,这样对宝妈的身体有好处。
您好,孕晚期由于子宫增大压迫到腹腔,容易出现胸闷气短的情况,要注意多休息,减少活动量,坚持左侧睡。