宝宝厌奶期要多久?宝宝厌奶期的时候可以添加哪些食物呢?

其他答案
宝宝厌奶期的话因人而异,有的三五天就会恢复,有的要两三个星期,厌奶期间多帮按摩腹部,多活动。
宝宝生理性厌奶期的话一般是在1-2周左右的时间,在厌奶期间可以试试给宝宝添加辅食。
一般在一个星期左右吧,就是在发现宝宝有出现厌奶的情况的时候呢,你可以多给他喝点温水,多休息一下,然后要注意他有没有出现肚子胀气的情况。
你好,宝宝到了厌奶期可以吃益生菌调理肠胃,能促进消化和吸收,可以改善肠道菌群平衡,可以促进食欲,还能提高宝宝肠道抵抗力。
厌奶期的宝宝精神状态比较好,也就是奶量会有所减少,这个时候就是少吃多餐,最多一个月就会恢复的。
每个的情况都是不一样的,烟奶期一般持续一周左右的时间,所以在这个时候不用给宝宝添加其他的东西,就正常的给宝宝喂奶,但是减少量和次数。