宝宝吃什么助消化开胃?宝宝吃了辅食之后开始便秘,消化不良怎样调理?

其他答案
宝宝添加了辅食以后出现便秘的情况也是很正常的,因为宝宝的肠胃一开始适应不了辅食,可以给宝宝吃点益生菌的。
宝宝消化不良便秘的话,可以吃点益生菌调理一下肠胃。可以给宝宝吃点小米粥,这个是比较养胃的,平时多帮宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃蠕动。添加辅食以后要给宝宝多喝水多吃水果。
比如说补充一些葡萄糖酸锌口服液,还有补充点益生菌,这些都是帮助消化调理肠胃问题的。
宝宝现在还小时候,肠胃消化不良,就会容易出现便秘了,你给他吃辅食了之后要注意给他多喝些温开水,给他吃一些好消化好吸收的食物,比如说米粉,米糊,面条。