孕妇适合喝什么茶饮?孕妇可以喝茉莉花茶吗?

其他答案
其实在怀孕的时候不要喝茶的吧,在这个时候对于那种有刺激的东西,尽量是不要接触的啦。
孕期最好喝蜂蜜茶或者柠檬茶,花茶中的茶多酚会通过血液进入胎盘,影响宝宝神经系统的发育
可以喝点金银花或者是菊花茶,因为出现上火的问题都是可以适当的喝一些的,其他的一些都不建议,因为它的成分可能就会影响到宝宝的,还是要尽量避免,特别是一些不知成分的东西。
孕妇的话是不建议喝什么茶的,因为这个的话对宝宝还是有影响的,你可以多喝点温开水或者是多吃一些新鲜的水果。
最好不要喝吧,如果出现上火的话,可以喝点金银花水或许菊花茶,这样会比较安全一点,平常也是可以喝点新鲜的果汁,对孩子成长很好。
如果是怀孕期间的话,建议你不要喝茶,因为茶叶对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点,建议你可以等生了宝宝以后再喝茶,会比较安全一些。