2岁宝宝吃什么长个子?宝宝身高不达标有什么方法可以长个子?

其他答案
宝宝身高不达标多半是有缺钙的问题了,应该是需要给宝宝适当的补钙,可以让宝宝多吃些奶制品来补钙的。
两岁的宝宝个子不达标,让孩子多吃瘦肉鸡蛋牛奶,荤素搭配均衡,多参加户外活动,保证充足的睡眠和愉快的心情
想让小孩子那么高一些,除了补充一些维生素咖啡之和钙片之外,还得要注意饮食均衡一些,让他出门运动锻炼。