6个月孕妇可以泡温泉吗?孕妇怎样泡温泉不会伤害到胎儿?

其他答案
怀孕期间的妈妈肯定不能泡温泉啊,这个对宝宝肯定有伤害的,最好不要去哦。
怀孕六个月不介意泡温泉,泡温泉是活血的,会很容易造成流产的,怀孕期间还是小心点才好,平时应该适当散散步,多吃一些营养的食物,多注意保暖多休息,这样对宝妈和宝宝都有好处。
如果是怀孕期间的话,建议你现在不要去泡温泉,如果现在去泡温泉的话,那是比较危险的,对宝宝发育是有一定影响的,建议你还是等生了宝宝之后再去泡温泉会比较安全一些。
在怀孕期间还是不建议泡温泉,可能会刺激子宫收缩,都会对胎儿造成一定的影响,会促进全身血液循环。