9个月宝宝肠炎怎么办?宝宝肠炎哪些食物不可以吃?吃什么药可以调理好?

其他答案
9个月的宝宝肠炎腹泻的话注意不要脱水了及时化验大便和手指血,一些容易引发过敏的食物例如辛辣刺激性的,海鲜类的食物牛羊肉等发物最好不要吃的,遵医嘱在用药物治疗
宝宝有肠炎的话,要吃消炎的头刨。可以吃点益生菌调理一下肠胃饮食的话要清淡一些,可以煮点小米粥,小米粥是比较养胃的。要多喝水。
宝宝有肠炎的话,你需要给他吃点消炎的呀,尽快治疗比较好吧,然后不要吃那些冰冷的东西。