如果宝宝缺氧怎么办?怀孕期间怎样预防宝宝缺氧?

其他答案
怀孕期间胎儿出现胎动以后就要注意数胎动,如果发现胎儿胎动过多或者过少的话,要去医院做个胎心监护,有可能是因为缺氧的原因。
宝宝如果在肚子里缺氧,是有可能会导致并发症的,所以这个时候肯定要去医院做个胎心监护,有些时候还会要吸氧的,否则宝宝出生后,如果引起了缺氧,就有可能会造成后遗症,引起一些大脑发育迟缓。
现在小孩子如果说出现缺氧的话,那你就应该要直接进行吸氧的方式就可以了。
如果宝宝缺氧的话,那肯定要去吸氧才可以的呀,如果在怀孕的时候出现了胎动频繁或者是很剧烈的现象,那么多半就是缺氧了,就需要去医院吸氧,如果想避免这种状况,那你肯定要多运动啦,平时要注意观察胎动