孕妇不能喝哪些茶?孕妇可以喝红茶吗?

其他答案
孕妇的话肯定不能喝茶的呀,因为这个的话也是对宝宝有影响的,红茶这些也是不建议喝的。
孕妇不能喝哪些茶?孕妇在怀孕期间所有的茶水都是不可以喝的,可以多喝果汁和牛奶。
那确实是不能够经常去喝茶的,喝茶的话这样反而会影响到你的这个睡眠状况的。
怀孕期间最好不要喝茶叶之类的,平时的话可以多喝一点白开水啊,或者是蜂蜜水之类的,这样的话会更好一点,而且还可以预防便秘哦