两个月宝宝肚脐发炎怎么办?可以用酒精来给宝宝消毒吗?

其他答案
两个月的宝宝肚脐发炎可能是不卫生或者有洗澡水进入,用碘伏擦拭不要用酒精自行给宝宝消毒,及时就医检查一下
两个月的宝宝肚脐发言炎,可以每天用碘伏由内而外的消毒脐窝,直到脐窝变干
那你还是要注意给宝宝用酒精,或者是碘伏给他消毒2到3次,每天然后注意不要碰水,尿不湿这些不要碰到宝宝的肚脐
这个时候要注意多用碘伏给宝宝肚脐消毒,而且在洗澡的时候要用个肚脐贴来保护肚脐。
最好不要吧,这样怕会刺激到宝宝肌肤啦,平常可以用碘酒消毒一下,如果感觉到比较严重的话,还是去医院看一下比较好,因为怕会有细菌感染。