宝宝几个月不吐奶? 两个多月的宝宝吐奶正常吗?

其他答案
当然很正常了,6个月以前的宝宝有吐奶的现象都是很正常的,所以不需要担心。
那你现在就尽量给他适当的去增加一些这个喝水量,这个就是可以帮助他去缓解这种反吐的。
你好,两个月的宝宝吐奶是正常的呢,只要不是吐奶很多就没事,吃完奶要给宝宝拍嗝哦。
两个多月的宝宝吐奶这是正常的,这是因为宝宝胃是平的,一般等宝宝三个月左右才不会吐奶,平时应该在宝宝吃完后给宝宝拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里面的空气,这样宝宝也应该会比较舒服一点儿。