吴医生您好、我是多囊卵巢综合症三年了、月经现在吃药就来,不吃就一直不来,现在距末次月经5个月了。西药调理了两年多,现在换中药调理快三个月,一直备孕无效、请问该怎么办,谢谢您

补充描述:吴医生您好、我是多囊卵巢综合症三年了、月经现在吃药就来,不吃就一直不来,现在距末次月经5个月了。西药调理了两年多,现在换中药调理快三个月,一直备孕无效、请问该怎么办,谢谢您

最佳答案
[语音]